Porque no has habilitado los permisos para ello.

Una vez te has logado por primera vez, aparece una pantalla en la que hay que dar permisos de acceso a Mi Movistar. Una vez pulsemos sobre el botón “CONTINUAR”, se nos solicitarán determinados permisos, que te recomendamos aceptar, para una experiencia óptima en la aplicación.

En el caso de que no des los permisos de acceso cuando te logas por primera vez, puedes activarlo posteriormente en los “Ajustes” de tu Sistema Operativo. Por ejemplo:

  • IOS: Ajustes – ( seleccionar la app Mi Movistar ) – Contactos – ( habilitar el check )
  • Android: Ajustes – Aplicaciones – Administrador de Aplicaciones – Mi Movistar – Permisos – ( habilitar el check de contactos )

 

 

¿Te ha ayudado?